НехилО

Она кому то тихо говорила, —
Он привлекателен наружно,
Подвластны ему искусства,
Его вначале я боготворила,
Ну а потом просто любила,
Он шутил всегда так мило,
А потом на время забыла,
Всё заново переоценила,
И поняла, как я любила,
Как я его боготворила,
Это не случайно было,
Не самообман, не хило
Мы с ним полюбились,
Друг другу открылись,
Навеки подружились...


Рецензии