Рады

Зимушке-Зиме мы рады!
Выбежим гурьбой из сада,
Слепим вмиг снеговика,
нарядим его слегка.
У забора он стоит,
У него довольный вид.
А снежинки с ветром кружат.
Снеговик со всеми дружит,
С птицами, что на рябине…
Нам он благодарен сильно.
26.11.2021 г., в 19.19 мин.


Рецензии