ко дню рождения моей Риты

У дочери - День рождения!


Дочь, красавица моя!
Моя ты гордость и отрада!
Я счастья, даже не тая,
тебя поздравить очень рада.

Ты - мое солнце, свет и звезды!
Ты - мир . Ты - воздух! Ты - краса!
Хотя мои не слышишь просьбы,
Все жду я , веря в чудеса.

Когда-нибудь, ко мне приедешь
И ярким, солнечным лучом
ты мое сердце обогреешь.
пусть даже ночью, а не днем.


Прими от мамы поздравленья.
Любимых , близких - береги.
Пусть будут все твои стремленья -
Успешны . Все твои шаги -
Удачны будут! И меня,
не забывай, жалей, любя.

Идут взросления года-
Не потеряла в тебя веру.
О, как ты дочка, молода!
Всему знай честь и помни меру.

Пусть все надежды состоятся.
Пусть длится долго жизни путь.
Я так хочу с тобой обняться.
Уж ночь, а не могу уснуть.

Трудись, люби и будь любимой.
Пусть радость не проходит мимо.
Неутомимы будут ноги.
Зелёный свет твоей дороге!                12.11.21


Рецензии
Мамины сердечные поздравления очень важны!

Зимушка Заполярная   07.01.2022 05:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.