Элемент Небес

1 куплет.

Смотря,
Одним,
В небо,
Светлое,
Могучее,
Яркое,
Или,
Тёмное,
Как,
Мрак,
Я сижу,
Смотря,
Вверх,
Пытаясь,
Понять,
Смысл,
Света,
И тьмы,
Но когда,
Ты видишь,
Словно,
Войну,
Света,
И тьмы,
Хотя!,
Просто!,
Меняется!,
Фон!,
Небес!

2 раза Припев

Элемент!,
Небес!,
Яркий!,
Мрачный!,
Тёмный!,
Святой!,
Но в основном!,
Там!,
Горят!,
Белые!,
Огни!,
И тьма!,
Лишь!,
После!,
Лучей звезды!

После Припев

Идёт!,
Словно!,
Бой!,
Тёмных!,
Слоёв!,
И небес!,
И Элемент!,
Небес!,
Иной!,
И тёмный!,
И белый!,
Свет!,
Но тьма!,
Губит его!,
Или нет?!

2 После Припев 5 раз

Элемент!,
Небес!,
Тёмный!,
Яркий!,
И святой!,
Или иной!?,
И не один такой!?

2 куплет.

Читая,
Историю,
Библию,
Разные,
Сказания,
О том,
Откуда,
Появились,
Мы,
Где мы,
Родились,
И хотелось,
Нам,
Жить,
Долго,
Спокойно,
И ночью,
Мы спим,
И мы,
Отпускаем,
Все боли,
И усталость,
Отпускаем,
Но ощущение,
Что мы,
Люди,
Врём себе,
И что мы!,
Никогда!,
Не уставали!,
Лениться!,
Лишь!,
Лежак!,
А не человек!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Когда,
Мы летаем,
Мы чувствуем,
Будто,
Свободу,
Будто,
Легче,
Так жить,
В неизвестном,
Месте,
Где неожиданно,
Окружают,
Огни,
Ты не в себе,
Ты,
В космосе,
Летаешь,
Мол,
Мир,
Богословляешь!,
Что словно!,
Он красив!,
Или ты!,
Был!,
В Аду!,
Или в Раю!,
Или где?!,
Ибо там!,
Много!,
Места!,
Где ты!,
Можешь!,
Быть!,
Где-то!,
Опасно!,
А где-то!,
Очень хорошо!,
Тебе!,
И твоей!,
Душе!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Хочется,
В космос,
Улететь,
Или это,
Не он,
Или это,
Купол,
Клетка,
Тьмы,
Или мир,
А звёзды,
Откуда,
За нами,
Следят,
Как за кроликами,
Мы ещё,
Так мало,
Знаем,
О нашем,
Мире,
О Земле,
Нет точных,
Идей,
Запутано,
Сильно,
Не понятно,
Ничего,
Может,
Узнаем,
Мы правду,
Наконец!,
И станет!,
Известен!,
Высший!,
Мир!,
Скрытый!,
От наших!,
Глаз!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Я смотря,
В небо,
И то,
И то,
Спокойное,
Красивое,
Где-то,
Ярко,
Где-то,
Темно,
И мечтаешь,
Думаешь,
Словно,
Свет,
И тьма,
Всё воедино,
Словно,
Бактерии,
В теле,
Жизни,
Которую,
Мы,
Не видели,
Никогда,
И видимо,
Пока что,
Нам пока,
Не дано,
Это всё!,
Знать!,
Ведь!,
Не понятно!,
Ничего!,
Всё равно!,
А возможно!,
Лишь!,
Потом!

2 раза Припев и тд.

6 куплет.

Но иногда,
Хочется,
Надеется,
На лучшее,
И что,
Мы будем,
Дольше,
Жить,
Любить,
И Себя,
Развивать,
Летать,
В небесах,
Хоть,
Самолёты,
Ракеты,
Летают,
Туда,
Но не далеко,
А лишь,
Рядом,
Они,
Но пока!,
Рано!,
Правду!,
Нам!,
Знать!

2 раза Припев и тд.

7 куплет.

Элемент,
Небес,
Может,
Быть,
Любым,
В том,
Числе,
Бесконечным,
Как и жизнь,
Как и любовь,
И мир,
И у него,
Точно,
Нет конца,
Хоть,
И для наших,
Мозгов,
Он есть,
А может,
И нет,
Ведь неизвестно,
Что же,
В конце,
Тоннеля,
Может,
Свет,
Как на Земле!,
В реале!,
Или тьма!,
Как в других!,
Мирах!,
Но небеса!,
Тёмные!,
Яркие!,
Спокойные!,
Самый!,
Лучший!,
Путь!,
Подумать!,
И наконец-то!,
Всё!,
Осознать!,
Возможно!,
А может!,
И нет!,
Узнаешь!,
Это!,
Только!,
Ты!,
Наш Элемент!,
Небес!

4 раза Припев и тд.


Рецензии