трогать- весь снег полетит...

А пойдем ка, в парк, зимний!
Или в лес - решать, тебе!
Выберем - где потише!
Плюхнемся - две звезды - нарисуем лучи - шире, длиньше!

Будем смеяться, долго!
Кто-то, да подойдет!
Ну вот - щелкнули-
Блогеры, как пулемет!

-След большой, от звезды!
-А меня - отряхни!
-Не снимай, рукавицы!
Голые, руки! Ничего, не боится!

-Холод рисует тени...
-Или, пробежало, время?
Деревья спокойны - наполовину, спят?
-Не будем, трогать- весь снег полетит, на нас!

++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии