в Него я верю

Мы учимся любить

/прощать/

врагов...

нам это, Боже, право,

трудно,

но Ты явил нам Ту

Любовь,

Которая явила чудо-

Христа

распяли на Кресте,

но

Бога Сын потом

воскрес,

и воскресает вновь

и вновь

в сердцах, что выбрал

Себе Бог...



«В тот день ты скажешь: «Славлю, Господи, Тебя.

Ты был в гневе на меня, но ныне яви, Господь,

любовь Твою ко мне». Господь — моё спасение,

в Него я верю, поэтому ничто не страшно мне,

меня Господь спасает. Он — моя сила и спасение,

и пою я песню хвалы Ему. В ручье спасения

зачерпни воды и счастье обретёшь. В тот день

ты скажешь: «Чти Господа и поклоняйся Ему,

возвести народам о Его деяниях и о том, как

прекрасен Он». Пой Господу хвалу, пусть о Его

деяниях великих в мире все узнают.»

Исаия 12:1-5


Рецензии