Не ловко

Порой бывает не ловко.
И кошки скребут на душе.
Но человек существо странное
Не проявляя эмоций вообще.
Мы делаем вид — все в порядке!
Улыбки натянутой фарс,
Нам главное чтоб не подумали,
Что в реале дела не айс!


Рецензии