Летящим чудом вдохновения,

Летящим чудом вдохновения,
Над озера безмолвной глади,
Летела ты, забыв сомнения,
Нас радуя в своим мгновеньем.

Ты полнолуния царица,
Ты лебединой песни соло,
Крылами белыми раскрыться
Душой своей нам соизволя.

И замер лес, застыли звезды,
В предвосхищении душ слияния,
Где образ лебедя воссоздан
В движении танца обояния.


Рецензии