Лавандовый чай

За окнами темень и падает снег,
На плите засвистел громко чайник.
Целый год я живу как в сказочном сне.
С нашей встречи как будто случайной.

Но таких совпадений не знала Земля,
Пусть не каждый со мной согласится.
То, что я буду твой, а ты будешь моя,
Там заранее Кто-то замыслил.

Припев:
Перед долгой дорогой меня напои
Ты лавандовым чаем.
Этот вкус мне напомнит о нашей любви,
Когда я заскучаю.
Этот вкус, как тепло от ладоней твоих,
Мою душу согреет.
Время нашей разлуки промчится, как миг,
Или даже быстрее.

На чашках узор, а над чашками пар,
Дорогие для сердца минуты.
Я понял премудрость: любовь – это дар,
К ней ведут все земные маршруты.

Я понял, когда первый сделал глоток
Ароматного чая из чашки.
И меня эта мысль пронзила, как ток,
По спине побежали мурашки.


Рецензии