и тихий свет и стужа стужа из а дао ань

Памяти   КАСЕ....любимая кошка

Ушла в 22 часа    4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

И тихий свет и стужа стужа.
И даль которая в дали.
И листья падают не кружа.
И журавли и журавли.

Потом дороги заметало.
И оставался этот свет.
Потом серебряная зала.
В которой я.... опять поэт.

А листопад и вдруг морозы.
А листопад и вдруг тоска.
И две уставшие березы.
Глядят в окно из под платка.

И тихий свет и стужа стужа.
И серебристое окно.
А возле окон плачет лужа.
И первый лед упал на дно.

Он зазвенел и тоже плачет.
И вдруг сосулька упадет.
И листопад опять прискачет.
И скажет....осень целый год.


Рецензии