Подбери

Подбери ко мне нужные кисти
Или карандаши...

Пусть ты знаешь расцветки жизни -
Ты не знаешь цвета души!

Заполни мне пробелы в памяти
Красочными пейзажами...

Ведь я всё забелила набело,
Плохое, что жизнью нАжила.


Рецензии