ты - мой берег

А ты - мой берег! ты – мой берег.
А я – любви твоей река.
Сколько судьба дорог отмерит,
Столь буду я твоя слуга.
У нас с тобой три ручеёчка.
Выросли быстро сыновья.
Невестка наша, будто дочка.
Как будто копия моя.
Жизнь продолжает писать строки…
В которых будем ты и я.
Переживём зимы пороки…
Чтоб весной слушать соловья.
А ты - мой берег… а я – речка.
Мы столько лет уже семья.
Судьба связала нас уздечкой.
Тропа твоя – моя тропа.

фото-интернет


Рецензии