Время

Я самый обыкновенный
И говорят, что не глуп.
Я не хочу в стоге сена
Искать стальную иглу.

Я не хочу в поле ветер
Дырявой шапкой ловить.
Жаль, но на этой планете
Привычки эти в крови.

Припев:
Время своё береги!
Время не станет другим!
Материал сверхтекучий!
Время истрать по уму!
Веришь, но я не пойму,
Почему тебе скучно!

Я не погряз в прагматизме
И вовсе не идеал.
Как все, в течение жизни
И находил, и терял.

Как все, смеялся и плакал,
Вверх воспарял, падал вниз.
Палитрой света и мрака
Рисуем мы свою жизнь.

Бридж:
Утекают сквозь пальцы минуты
И сливаются в реки годов.
Ты выбираешь: чистой иль мутной
Их наполнятся русла водой.


Рецензии