Иду ведомый

Ну что, иду тобой ведомый,
Я тенью в жизни без конца.
Однажды был в тебя влюбленным,
Таким остался навсегда.

Я к чувствам смешанным привычен,
То грусть, то радость на душе.
Не быть с тобой мне в этой жизни,
Живёшь всегда в моей душе.

Погода разная бывает,
Как слякоть с грязью в ноябре.
А радость сердце навещает,
А в мае боль в моей душе.

Вот так живу года меняя
И что  там будет впереди.
Уже возможно я и знаю,
Моя любовь - одни мечты...


Рецензии