Слишком

Девочка глупышка,
Накурилась травки,
Разлеглась на лавке
У ручья-канавки...
Мелкое умишко,
Замахнулось слишком
На забавы взрослых...
И к чему вопросы?
Слишком всё доступно...
А умишко скудно.

26.11.2021


Рецензии