В этих стенах больничных

в чьи руки я тебя отдам
когда предам? зачем?
к твоим ногам пал Нотр-Дам,
а я опять ни с чем...

как больно, милая, не знать
за что страдать опять.
как пить, хотеть тебя обнять
и попрощаться звать...

не помня имени, искать
во взглядах безразличных,
и твоего решенья ждать
в этих стенах больничных.

Луганск. 2010


Рецензии