Что-то случилось...

Вот сейчас я закричу,
Целый город разбужу,
Дети, взрослые аауу,
Я никак вас не найду!!!

Подевались все куда?
Всех вас спрятала беда?
Опустели парки, скверы,
Нет спокойствия и веры...

Как же весело мы жили,
Улыбались и любили,
Но пришел на землю враг,
Сразу стало все не так...

Как нам справиться с бедой,
Злой, коварной, не простой..
Может вместе соберёмся,
И от вируса привьёмся?


Рецензии