Мудрец из Назарета

Иисус Христос Мудрец из Назарета.
Такую миссию в течение многих
Воплощений Он ковал. И Дух свой
Укрепляя, самосовершенствовался
И в предпоследнем своём воплощение
Высоким Духом Просветлённым Стал!

И Выбор на Него пал  родиться в Образе
Христа Иисуса и миру истину нести.
И открывать глаза народу духовно
Пробуждая их сознание.
 Он всю Свою Программу
Выполнил Сполна!

 Свои Его не поняли,
 "В своём Отечестве пророка не бывает."
Такую версию Он выдвинул из жизни уходя.
И совершили над Ним злодеяние
Такое, от ужаса которого до сей поры
В сердцах народа не проходит дрожь.


Рецензии