Апостол инстаграма

Это было не просто,
Но ты каждый день постил
Шаги личного роста,
Подражание звёздам,
Комментировал хлёстко,
Отвечал на вопросы.
И подписок приросты
Превратили подростка
В что-то большее, чем
Инстаграма апостол.

Припев:
Расскажи людям в сториз,
Кто отныне твой бог,
Чьё ученье ты будешь нести во всемирную сеть!
Покажи людям способ,
Как их брать на слабо,
Чтоб от публикаций даже шлюхи могли покраснеть.

Немножечко фарта
И два миллиарда
На банковской карте,
Люкс вместо плацкарта,
В постели Астарта,
В глубинке бастарды.
Во всём суперстар ты.
И в этом азарте
Не хочется думать
Про инфаркт миокарда.

Бридж:
Удачу из рук
Держи, не упускай.
Ведь ты их гуру,
Продающий им хайп
По сходной цене:
Душу за мегабайт...
Добро пожаловать в рай!


Рецензии