Не грусти

Не грусти, это только дождь.
Уже завтра в прогнозах Солнце.
Ты сильна, если ты поёшь,
Когда как на зло не поётся.

Не грусти, это просто жизнь
С чередой чёрно-белых линий.
Неужели твой оптимизм
Неприятности обнулили?

Припев:
А если печаль одолела,
То помни, я рядом.
На грусть тратить время — не дело,
Так делать не надо.
На грусть тратить время — пустое,
Его и так мало.
И этого делать не стоит,
Чтоб ты понимала.

Не грусти, это только ложь
Под людей фальшивых личиной.
Ты их никогда не поймёшь,
В себе не ищи лжи причины.

Не грусти, это просто бред,
Его очень много по жизни.
Отключай скорей Интернет,
Прекращай смотреть телевизор.

Бридж:
А если никак нельзя сдержать слёзы,
Плач не должен быть долог.
Говорят же все на полном серьёзе:
Время — лучший психолог.
И проходя у него курс леченья,
Соблюдать надо меру,
Чтоб зря не потратить лучшее время.


Рецензии