Что-то и у него, примерзло!

Откуда туман - над елками?
Горы застыли - молчат!
Белое, снежное царство-
Решило, кого попугать?

Дыхание теплое - прыснуло наружу?
Такая горячая, ель?
Или, с испугу - много снега!
Отгадайте!  Не лень?

Светлые лучи - брызнули!
Встрепенулись - проспали?
Белый, теряется цвет-
Он голубым, отливается!

И горы поделились -
Светло и сторона, темная!
Не разворачивается, луч!
Что-то и у него, примерзло!

Из дали, хорошо наблюдать!
Особенно в избушке, с печкой!
Валенки - не снимать!
А чай горяч - так он, только от печки...

+++++++++++++++++++++++


Рецензии