Ностальгия

Когда я был помоложе,
Казались конфеты послаще,
Мир был не настолько сложен,
И праздники были почаще,

Песни пели Хой и Горшок,
Были живы Кастро и Чавес.
Всё было тогда хорошо,
И чаще с друзьями встречались.

Припев:
Говорят мне: «Что с тобою?
На тебе лица ведь нет?
Может КВИ ты болен?»
Отвечаю: «Что за бред?
Просто встал не с той ноги я.
Просто нету сил.
Просто снова ностальгия,
Просто загрустил».

Когда я был ещё юным,
Мне кажется, всё было проще,
На завтрак ел я глазунью,
На обед любил мамин борщ есть.

И в транспорте пассажиры
Бумажные книги читали,
Иною была сатира,
Другими совсем – сериалы.

Бридж:
И сейчас всё не плохо, не буду Бога гневить.
А многое даже получше, чем было тогда.
Но прошлое будто размешено в нашей крови,
И как вино градус, кровь делают крепче года.


Рецензии