Мимо меня проплывает мир

Мимо меня проплывает мир
И глаза не успев открыть.
Предо мною скопище чёрных дыр
Заявляют, хотим -  быть.

Есть ли шанс проскочить сквозь
Слепоту, пересечь квадрат.
Если нас настигает ночь,
В которую топят котят.


Рецензии