Милая собачка 1

Здравствуй, милая собачка,
Почему ты здесь одна,
Ты, наверно, заблудилась?
От хозяина ушла?

Что за странная собачка,
Молчалива, холодна,
Не моргнула даже глазом,
Хвост не машет, вот беда.

Может ты окаменела,
От печали и тоски,
С кем же ты дружить хотела?
Не молчи, все расскажи.

Не печалься, дорогая,
Буду я с тобой дружить,
Ты ведь добрая, не злая,
Буду я тебя любить!


Рецензии