Зинзиля

Он тысячу лет под землёй,
А награда — лишь бусы.
И вроде хозяин не злой,
Обед сытный и вкусный.
Ему не понятно совсем
Ещё сколько осталось
Белкой бежать в колесе.
Накопилась усталость.

Припев:
Зинзиля хочет в отпуск.
Зинзиле нужен отдых,
Солнце, море и воздух,
Минеральные воды.

Он тысячу лет под землёй
С кайлом грязный и потный.
И вроде ему повезло,
Он же не безработный.
Он порою держит в руках
Драгоценные камни.
Но он знает наверняка,
Его снова обманут.

Бридж:
Восемьдесят три года
Ему можно гулять.
Там, где лучше погода,
Где вкусней кренделя.
Но волшебник Бахрам
Запрещает всем нам.


Рецензии