Не с вами

Мне кожа бархатом казалась,
Окоченевшими губами
Я выпивал ее текстуру,
Безвольно бормоча - Не с Вами
Мне просыпаться и шептать
О том, что теплится внутри,
Мне поздно будет начинать
Читать молитвы о любви.
Мой телефон обидно пуст,
В нем нет приветственных вестей,
Я слышу только ветра шум
И гордо говорю - Ничьей
Всегда вы будете в веках
Земным скитаться отражением,
Ведь ясно говорит душа,
Мы потерпели поражение.
В плену у чувств и каждой клеткой
Сплелась цепочка жадных чувств,
Я сердце вешаю на ветку
И больше правды не боюсь.


Рецензии
сама ты будешь старой ветошью никому не нужной.

А у меня впереди школа с учебниками и остальное всё впереди :))

Натэлла Климанова   26.11.2021 19:28     Заявить о нарушении