***

Распахните двери счастью,
И впустите доброту.
Пусть развеется ненастье,
Смех заполнит пустоту.

Распахните окна ветру,
Пусть хозяйничает он!
Пусть разносит он по свету,
Звонких песен камертон.

Дайте звёздам рассеяться
В тёмном сумраке ночей,
Жить, творить, мечтать, влюбляться,
Просто так.... Без мелочей.


Рецензии