Хорошо живётся мне

Хорошо живётся мне,
Ем малину в сентябре,
В мае жимолость была,
Ела ягодки с куста.

А в июне, погляди-ка,
Манит спелая клубника
Эти ягодки люблю,
Я сама их нахожу.

Угощал июль малиной,
Стала я вообще счастливой,
Утром, вечером и днём,
Я ходила с полным ртом!

Там смородина пошла,
Прямо кругом голова,
Жёлтой, красной - это два,
Черной целых три куста.

Время даром не теряла,
Ежедневно собирала,
Чтобы радовался ротик,
Сытым, полным был животик.


Рецензии