Свет любви пронизывает насквозь

         1
   Любовь пронизывая насквозь,
   В твоей душе моя томится !
   Себя ко мне ты приготовь,
   Я хочу лишь на тебе женится!

         2
   А ты живёшь в моей душе,
   В щелях я душу ощущаю !
   Я люблю тебя давно вобще,
   И это ведь на ушки я вещаю!


         3
   Любовь светится ведь в нас,
   Она как бабочкой пархает !
   Я расцелую так тебя сейчас,
   Об этом то весь мир и знает!

         4
   А лювовь в нас давно живет,
   Без неё как мамонт вымирая!
   Она же в нас танцует и поёт,
   О себе всегда ънапоминает !

         5
   Без любви мы не живем,
   Она в нас светится счастьем!
   А любовь светом, живет,
   Чтоб в ней небыло ненастья !

         6
   Счастем Бог создал любовь,
   Нас судьбою так соткали !
   Чтобы не жили мы и врозь,
   Нас тогда судьбою созидали !


Рецензии