Рисовать не умею...

Как жаль,но,рисовать я не умею,
А то,что вижу в словах воссоздаю,
Слова подбираю  слаще и нежнее,
Картина получается,я на неё смотрю,

Какими словами раскрасить осень,
Стройных берёз божественный наряд,
Как же чудесна неба просинь!
Все это несомненно подтвердят,

Мерцанье снега видеть надо,
Какие стразы и прекрасные цвета,
Несказанно красив и не разгадан,
Картина радужна и божественно свята!

На свете много слов красивых,
Но,видеть воочию,дотронуться рукой,
Всё это на сердце ложится нежно, мило,
Смотришь на это и чувствуешь душой...


Рецензии