Облака никогда не мешают

Облака никогда не мешают,
Не тревожат наш призрачный сон.
На ошибки глаза закрывают,
Украшая собой небосклон.
Если вдруг нам становится грустно,
Могут нам постучаться в окно.
Перелистывая день осторожно,
Чтобы ночь не разбила стекло.
Если надо заплачут  дождями,
И ветра приведут за собой.
Или спрячутся за островами,
Где раскинулся рай голубой.
Ночью звезды тихонько откроют,
Иль луну приведут за собой.
Перед сном нас с тобою укроют,
И подарят нам луч
золотой.
Если кто то мне  скажет:"Не верю",
Не бывало такого со мной.
Опустить перед ним на колени,
Или крылья расправь за спиной...


Рецензии