Рыцарь Джон

Когда рыцарь Джон собирался в поход,
Он взял с собой свой Дюрандаль.
А это, чтоб знали вы, наоборот,
Его меч его выбираль.
Когда рыцарь Джон собирался в поход,
Забрал он пару коров.
А это, чтоб знали вы, наоборот,
Коровы забрали его.
Когда рыцарь Джон собирался в поход,
Он выбрал походный свой шлем.
А это, чтоб знали вы, наоборот,
Тот шлем предпочёл его всем.
Когда рыцарь Джон собирался в поход,
Оставил он в замке жену.
А это, чтоб знали вы, наоборот,
Жена изменяла ему.
Когда рыцарь Джон собирался в поход,
Он шуток шутить не любил.
А это, чтоб знали вы, наоборот,
Шутили все шутки над ним.
Когда рыцарь Джон возвратился домой,
Он встретил там много детей.
А это, чтоб знали вы, наоборот,
Он папой оравы был всей.


Рецензии