Мне нравится процесс нашей любви...

Мне нравится процесс нашей любви!
Мне импонирует твоё в нём поведение!
Теперь, я - твой! Ты, только, позови,
Я прилечу на крыльях провиденья...

Нам неуверенность диктует: "Не спеши!.." -
Еще сильны в нас страхи расставаний…
Но, где-то в сердце, в глубине души,
Мы жаждем встреч и тёплых ожиданий...

Приятен трепет этот неземной!
И в ожиданиях  проводим мы полжизни…
Возьмёмся за руки: "Пойдём, любовь, со мной!.."
Без боли! Без вранья! Без укоризны!


Рецензии