и легче...

25 ноября 2014 г.  ·

...нам многое бывает не по нраву - когда мы правы и когда неправы,- не стоит огорчений, право,- обычных будней своенравны нравы...- МЫ ИЗ БОЛЬШИХ НАДЕЖД ПРИХОДИМ В МИР КАПРИЗОВ - НЕ ВСЕ ЗДЕСЬ ПРОСТО... И ЛЕГЧЕ БЕЗ НАДЕЖД...
О.МАК


Рецензии