ЛУНА В ОКНЕ

Скупа в последней четверти луна
Огрызком светит в окна моей спальни.
А за окном лишь ночь и тишина
И мир моих несбывшихся желаний...

Не веет ветер. Не шумит листва.
А звёзды зажигают бархат ночи.
Лишь в голове всё крутятся слова,
Которые прочла я между строчек.

Не слышима, проносится звезда.
Хвостом белесой юной кобылицы.
Она угаснет и больше никогда.
На небе звёздном вновь не повторится.


Рецензии