картины Мастеров Средневековья..

            ..дают возможность Сутью взять,


                ..во временах сегодняшних,

    ..залитых ложью с кровью..


          ..какой травою боль унять???


..но и она - лишь минимум пятнадцать!

        ..минут, что надо пережить..

              ..но Взгляд -

          что Брошен на Картину -

                Способен

             горе пережить..

       .. и -

                Полюбить..,         


Рецензии