Маме

Как хочу я обнять тебя, мама,
И на ушко шепнуть, что люблю.
Я с тобой, как под сводами храма,
Где блаженство... Где Бога молю...

..Расчешу твои волосы нежно,
Разомну твои шею, плечо...
Расскажу, улыбнувшись небрежно,
Что живу, в общем, я хорошо...

... И с блинами попьём с тобой чаю,
Посмеёмся над шуткой вдвоём...
.. И проблемы с улыбкой встречая,
Говоришь снова : "Переживём"...

... Я твои поцелую ладошки,
И скажу: "Мама, благодарю..."
... Только нет тебя... Снег за окошком...
...А я помню... скучаю... люблю...

Оксана Акулова
29.11.2020


Рецензии