Мне сегодня ровно годик!

Мне сегодня ровно годик,
Как на свет я родилась,
И для мамы и для папы
Жизнь сюрпризов началась!

Ночи стали все тревожны,
Как я сплю и как дышу?
А я сплю, когда желаю,
И резвлюсь, когда хочу!

С аппетитом все в порядке,
Ем, скажу вам, все подряд,
Будь то овощ, мясо, каша,
Каждой ложке ротик рад!

Несмотря на возраст ранний,
Я умна не по годам,
Выполняю сто заданий
Принеси, найди, подай...

Знаю все свои игрушки,
И животных целый ряд,
Собираю пирамидку
И считаю все подряд.

Мне сегодня ровно годик!!!
Я красива и умна,
И скажу вам по секрету,
Что для счастья рождена!!!
(авг.2020г)


Рецензии