Волшебная страна

Есть страна прекрасная «Стихи.ру»,
Сказочный волшебный окоём.
Каждый свою чувственную лиру
Может проявить в пространстве том.

Никаких на въезд ограничений,
В интернет вошёл и все дела.
Нет запретных тем для сочинений,
Кроме тем насилия и зла.

Шлют сюда творенья отовсюду
Сторож, врач, учёный из НИИ.
Хочется в стихах поведать люду
Чувства сокровенные свои.

На любую тему, без жеманства
Пишет всё, что видит наш народ.
Ну, а что порядком графоманства…
Мастерство со временем придёт.


Рецензии
Хорошее стихоьворение, только я бы его нахвал не ВОЛШЕБНАЯ СТРАНА, а СТИХИ.РУ

Иван Радион   16.01.2022 13:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.