Ты здесь и мне пора родиться

Взлетая в мыслях над землей,

(Под облаками ночь и город

Закрыты белой простыней),

В ладонях грею скан, он дорог.

День патокой, вновь стал чужим.


Взлетая в мыслях над мечтой,

Которой суждено лишь снится.

За гранью ждет ответ простой,

Срывая желтые страницы,

Ты здесь и мне пора родиться.


Рецензии