Ошейник нужен

Крепки ее расставленные ноги!..
Ошейник нужен. И ошейник строгий!
Она ведь будет на людей бросаться!..
Ну, а тебе придется отдуваться.

Как ни крути, по опыту мы знаем,
Чудит собака,- виноват хозяин,
Собаку не пристрелят, так отловят...
Хозяину другое приготовят...


Рецензии