Любовь?

Обняв рукой себя несмело
Глотая горькую слезу
Я все смотрю с надеждой в небо
С одной лишь мыслью «Почему?»…
Где я тебя, мой самый милый…
Мой самый близкий и родной,
Пырнула чувств наших обломком,
Затронув красной нити тонкой,
Кроваво-алую струну…
И лишь судьбы нашей недолгой,
Порву остатки нити горькой, навек
покинув грёз наших осколки…


Рецензии