А лыжи, бывают - скучны?

Мужчины на горке катаются...
Лыжи - то вверх, то вниз!
Шесть друзей, с зимой подружились,
А девушка, одна- без лыж!

Залезла, на соседнюю горку-
Ровную площадку, нашла!
Стоит - так, эдак...
И стоит павой - на, два...

Встала на руки - получилось!
Свалилась - мягко!
В белом комбезе - не снегурочка!
А сальто, смогла!  Видел - кто?

Верх на горках, мягкий!
Бока, у гор - плотны!
Не растерялась - поехала!
А лыжи, бывают - скучны?

+++++++++++++++++++++


Рецензии