Пой своей мечте!

(А.Рыбак - Fairytale)
-1-
Жизнь порой -
Мотив что сложный...
Всем сыграть -
Не по плечу.
Ну-ка, свой
Сыграй!Чего ж ты?
К нотам - фраз
Подбрось - в мечту!!!
----------------------------------------------------------
-Припев-
Вновь и вновь -
Пой своей мечте:
То, своё,
Что внёс -
В кровь,
С душой, держишь что в себе!
Сбей - нытьё
До слёз!!!
-2-
Пусть, везде
Играет, часто:
В сласть
Тебе -
Мотивчик твой!
И в беде -
Отсветит счастье!
Отражать
Начнёт мечтой!!!
Будь готов
Играть повсюду
Свой мотив -
Твои друзья:
Песни слов
Тех не забудут!
Влюбит их -
Твоя мечта!!!
-----------------------------------------------------
-Припев- (2 раза)
Вновь и вновь -
Пой своей мечте:
То, своё,
Что внёс -
В кровь,
С душой, держишь что в себе!
Сбей - нытьё
До слёз!!!
-----------------------------------------------------





Лето 2021 года


Рецензии