Уроки Судьбы

Я принимаю от Судьбы уроки все,
И не боюсь быть ею не понятым.
И верно – как узнать – где тьма, где свет?
Что плохо? Что же кажется приятным?

Ответить можно, лишь пройдя пути,
Познав дороги и изведав чувства…
И всё вернётся на круги свои…
Ведь всё чудесно – хоть радостно, хоть грустно…


Рецензии