Всё по краю хожу

Всё по краю хожу, по краю...
Нет другого пути, я знаю.
И над пропастью на краю
Одинокая я стою.

Рядом нет никого и всё же,
Все другие дороги схожи.
Это просто дешёвый трюк -
Ходишь около да вокруг.

Упираются все пути
То ли в край, то ли в пропасти.
В бездну паузы звук ведет
Интервал - повелитель нот.


Рецензии