Что нас не убивает...

Я гражданам знакомым
Реку такой стишок:
Что плохо насекомым,
То людям – хорошо.

Холодное зимовье
Не всем дано стерпеть.
Что русскому – здоровье,
То немцу – просто смерть.

Да, всякое бывает,
Но до скончанья дней
Что нас не убивает,
То делает сильней.


Рецензии