***

Да, я курю…Но как же не курить ?
Война, болезни, карантин, заботы…
Тугой стрелой натянутая нить
Соединяет дом, семью, работу.
Как все успеть? Где силы брать, слова,
Что успокоят лучше сигареты?
Я знаю, что бываю неправа,
Но ты меня не разлюби за это!
Уйду я в лирику, согреюсь от стихов,
Судьбе спасибо: есть стихи и дети.
Среди суровых зимних холодов
Я счастлива на сумрачной планете.


Рецензии