Уходи в мир снов

Если ноет дух от оков,
Что он носит ночи и дни,
В самый лучший из лучших миров
Из реального мира в мир снов
Уходи.

Если и на стихи нету слов,
Если зуб обломал о гранит
Ты наук, то из худших миров,
Из реального мира в мир снов
Уходи.

Если нечего больше хранить,
Если выход остался один,
В самый лучший из лучших миров,
Из реального мира в мир снов
Уходи.

Если ты ещё не готов,
То постой на краю, погоди
В самый лучший из лучших миров
Уходить. 


Рецензии