встань и иди!

Надо встать,да и...пойти!
Сам себе скажу, пожалуй:
встань, зараза, и иди!
Не балуй! (или не балуй?)

Ударения поставь,
запятые там, где надо.
Самого себя заставь.
Встань! Иди!! Не жди награды.

Сами,если что, найдут
и предложат,может. Сами
наградят тебя ...за труд.
Лучше,если бы...деньгами.


Рецензии